Los Mejores Tapas de Mario Sandoval

hero-mario-sandoval

CEVICHE DE CALAMAR

1,20€ coste ración

Con este ceviche sencillo y delicado encontrarás sabores muy sorprendentes que podrás ofrecer a tus clientes.

Ver receta

TARTAR DE LOMO DE VACA

2,26€ coste ración

Descubrirás sabores sorprendentes donde se mezclan la carne y los aderezos bien equilibrados. Es una receta donde podemos disfrutar de la calidad del producto.

Ver receta


SOLOMILLO CON FOIE Y SALSA DE CARNE SOBRE CAMA DE PATATA

1,56€ coste ración

Esta tapa es de mis preferidas por su sencillez a la hora de realizarla y sobre todo por el contraste de sabores, donde mezclamos la acidez de la frambuesa con el foie.

Ver receta

TARTAR DE SALMÓN CON AGUACATE, RABANITOS Y MARINADA DE JENGIBRE

1,38€ coste ración

Descubrirás los sabores asiáticos más auténticos. Mezclamos ingredientes como la soja, el chile y la lima. Es una tapa sencilla con un resultado excelente.

Ver receta


TECLA DE LECHAL CON MIGAS Y UVA

1,61€ coste ración

En esta tapa descubrirás una forma nueva de cocinar y conservar el cordero lechal. Lo acompañamos con unas migas tradicionales, con el contrapunto ácido de las uvas.

Ver receta

ARROZ SOCARRAT CON LANGOSTINOS Y MUSELINA DE AJOS

1,51€ coste ración

Existen 1000 versiones que puedes hacer con el arroz, pero esta es un tanto peculiar. Simulando un nigiri japonés hacemos un socarrat con gamba exquisito.

Ver receta