Hazte Cliente de Makro

Regístrate aquí

Receta de Ensalada de Fresas con Yogur y Apio


receta-ensalada-fresas-mayo

Número de personas: 4

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos


INGREDIENTES

  • 1 paquete de fresas del bosque
  • 1 paquete de fresón
  • 1 bote de fresas liofilizadas

  • 1 manojo de apio amarillo

  • 1 bote de yogur Pastoret

  • 1 bote de Jang Sauce

  • 1 manojo de cebollino picado

  • 1 manojo de perifollo

  • Flores de rosas variadas

  • Pimienta de molino

  • Helado de manzana verde

 

ELABORACIÓN:

Para el apio: separar  las pencas del manojo de apio y quitar todas las hebras, cortar en cuñas de manera transversal y ponerlas en un cuenco con unas gotas de jang sauce y el yogur hasta conseguir una mezcla jugosa  y sabrosa, dejamos reposar en frío.

Añadimos unos trozos de fresón en cuartos y lo mezclamos con el apio, sin remover demasiado para que no  adquiera tono rojo el yogur.

Picar las hierbas finamente y sacar los pétalos de rosas, mezclar todo en un cuenco.

EMPLATADO:

En un plato plano poner en la base un poco del apio en el centro y una bola de helado de manzana. Y encima las fresitas del bosque, que aliñamos con los pétalos de flores y las hierbas picadas.

Terminar con un poco de pimienta recién molida y unas fresas liofilizadas.

 


Recetas

Recetas y técnicas de cocina

Productos