Gastronomic Forum Barcelona 2021

El pasado 18, 19 y 20 de octubre tuvo lugar la Gastronomic Forum Barcelona. Descubre todo lo que ofreció Makro en esta feria. 

forum barcelona
Makro en Gastronomic Forum Barcelona

GASTRONOMIC FORUM BARCELONA 2021: 18, 19 Y 20 DE OCTUBRE DE 2021

Gastronomic Forum Barcelona es, con más de 20 años de historia, el evento gastronómico de referencia internacional cuyo objetivo es abrirse a nuevos mercados, a contribuir a la recuperación del sector y difundir los valores de la sostenibilidad en el año en el que Barcelona es la Capital Mundial de la Alimentacion Sostenible.
Makro en HIP: Horeca professional Expo

Stand de Makro en Gastronomic Forum Barcelona

Makro participó en este evento de varias maneras:

  • Compra como quieras. En Makro queremos adaptarnos a tus necesidades, por eso ahora puedes comprar de la forma que mejor se adapte a tu negocio y a tu tiempo: online, en nuestras tiendas, con el servicio de distribución a hostelería, click and collect o comprar en nuestras tiendas y que nosotros te lo llevemos.
  • Soluciones Digitales. ¿Aún no has digitalizado tu negocio de restauración? Pudimos contar a todos los asistentes que se acercaron todo lo que podemos hace por tu negocio en términos de digitalización: web, herramienta de reservas, herramienta para hacer pedidos de delivery. 
  • ADN Local. Somos uno de los distribuidores con más variedad de producto fresco siempre disponible, tanto en nuestras tiendas como online. Además, la cercanía del producto fresco es una de nuestras grandes apuestas, descubre nuestra apuesta por el ADN local. 
Aula Makro

Agenda de Aula Makro en Gastronomic Forum Barcelona

Makro ofrece píldoras formativas en directo con las novedades gastronómicas, tendencias y técnicas gastronómicas para los asistentes de Gastronomic Forum Barcelona.
Para esta edición de Gastronomic Forum Barcelona contamos con una veintena de cursos presenciales de la mano de grandes profesionales. Estos cursos tuvieron una duración de 45 minutos y en ellos pudimos ver a chefs como Carlos Maldonado, Braulio Simancas, Íñigo Lavado, Alex Pirla, Like Jang, Arnau Bosch o Rafa Martínez, entre otros muchos más.

En estas sesiones de formación se trataron temas desde la gestión en el restaurante, cocina dulce con verduras, cocina tradicional, el proceso de maduración de la carne, la digitalización de los negocios de hostelería, la fermentación coreana, cocina con algas....

Y si no pudiste asistir a nuestro Aula Makro en Gastronomic Forum Barcelona, puedes seguir algunos de los talleres en Aula Makro.

Cursos gratuitos de otras ferias gastronómicas
TALLERES DEAULA MAKRO
Descubre cursos y talleres gratuitospara hosteleros
Ver talleres