Hazte Cliente de Makro

Regístrate aquí

Fajitas de pollo


fajitas-pollo-pagina

Número de personas: 4

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 20 minutos


INGREDIENTES

  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharadita de salsa de chile
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce ahumado2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 400 g de pechugas de pollo campero sin piel
  • 2 pimientos naranjas o amarillos
  • 2 limas
  • 1 ramita de cilantro fresco
  • 1 aguacate maduro
  • 8 tortillas pequeñas integrales

ELABORACIÓN:

Poner 1 cucharada de aceite en un recipiente con el vinagre, la salsa de chile, el orégano, el pimentón y una pizca de sal marina y pimienta negra. Aplastar el ajo sin pelar con una trituradora de ajo y mezclar. Pelar y cortar por la mitad la cebolla, cortar en trozos de 1 cm de grosor, luego cortar el pollo en tiras de 2 cm de grosor y mezclar con la marinada. Dejar en el frigorífico durante 1 hora.

Trocear los pimientos. Cocinar los pimientos, el pollo y las cebollas con la marinada en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto durante 6 a 8 minutos, o hasta que se cocine, removiendo de vez en cuando. Pelar, retirar el hueso y cortar en rodajas finas el aguacate y exprimir encima el zumo de media lima. Calentar las tortillas en una sartén seca durante 30 segundos, después mantener caliente en un paño de cocina limpio. Llevar todo a la mesa y dejar que cada uno se monte su propia fajita.



Recetas

Recetas

Precios fijos

Precios fijos

Programa de Puntos KitchenAid

teaser-programa-kitchenaid