Hazte Cliente de Makro

Regístrate aquí

Frittata de boniato y feta

parata-pagina

Número de personas: 4

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 25 minutos


INGREDIENTES


  • 3 boniatos, pelados y partidos en láminas finas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 cebollas rojas troceadas
  • 125 g de queso feta desmenuzado
  • 6 huevos, ligeramente batidos
  • Pimienta negra
  • Una ramita de romero

ELABORACIÓN

Colocar la rejilla en el centro del horno, precalentar a 190 ° C. En una sartén agregar el aceite de oliva. Calentar a temperatura media. Añadir la cebolla troceada y el boniato. Sazonar con pimienta y romero fresco. Cocinar, removiendo de vez en cuando, hasta que se doren las verduras, aproximadamente 5 minutos. En un tazón grande, batir los huevos y desmenuzar el queso feta. 

Verter la mezcla de huevo sobre las verduras. Hornear hasta que el centro esté cuajado, unos 15 a 20 minutos.

Dejar enfriar 10 minutos y dar la vuelta a la frittata en una fuente para servir.


Recetas

Recetas

Precios fijos

Precios fijos

Programa de Puntos KitchenAid

teaser-programa-kitchenaid