Conviértete en cliente de Makro

Alta tarjeta Makro

Pan de pizza con pepperoni


pan-pagina

Número de personas: 8

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 60 minutos


INGREDIENTES
Para la masa:
  • 1 paquete de mezcla de pan chapata (500 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 300 ml de agua tibia
Para el relleno:
  • 100 g de rodajas de pepperoni
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de copos de pimiento rojo
  • ½ cucharadita de sal marina
  • 3 dientes de ajo, picados
  • Un poco de romero picado y unas ramitas de romero para decorar
  • 120 g de queso parmesano rallado, un poco más para espolvorear

ELABORACIÓN:

En un tazón mediano, mezclar el aceite de oliva, los copos de pimiento roja, la sal, el ajo picado, el romero picado y el queso.

Amasar la masa y dejar reposar durante unos 40 minutos. Dividir en 12-14 bolas del mismo tamaño. Con las manos enharinadas, enrollar las bolas como troncos y crear nudos individuales. Introducir uno a uno los nudos en el tazón con la mezcla de aceite y ajo. Mezclar y cubrir con las manos hasta que cada nudo esté completamente cubierto de mezcla. Colocar los nudos en la sartén en una sola capa. Añadir algunas rodajas de pepperoni entre los nudos. Espolvorear un poco de queso.

Cuando esté listo para hornear, precalentar el horno a 200 ° C y colocar la rejilla del horno en la posición central. Espolvorear con un poco más de queso. Introducir en el horno y hornear hasta que esté dorado y crujiente, unos 25 minutos.




Recetas

Recetas

Precios fijos

Precios fijos

Programa de Puntos KitchenAid

teaser-programa-kitchenaid