Hazte Cliente de Makro

Regístrate aquí

Sopa de pescado


sopa-pescado-pagina

Número de personas: 4

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 30 minutos


INGREDIENTES

  • 1 bulbo de hinojo
  • 1 puerro
  • 4 tallos de apio
  • 1 chile rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 4 tomates
  • 1 ramita de tomillo
  • 400 g de pescado blanco
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 200 g de gambas
  • 200 g de mejillones o almejas
  • Un poco de eneldo fresco
  • Aceite de oliva virgen extra


ELABORACIÓN:

Cortar y picar el hinojo, el puerro, el apio y el chile, luego pelar y cortar muy fino el ajo. Trocear los tomates, seleccionar las hojas de tomillo y cortar el pescado en trozos.

Cocinar el hinojo, el puerro, el apio, la mayor parte del chile y el ajo en aceite de oliva a fuego medio, hasta que se doren.

Añadir 1 litro de agua y el vino, llevar a ebullición, a continuación, reducir el fuego y hervir a fuego lento hasta que las verduras se cocinen.

Añadir el tomate, el tomillo y el pescado. Cuando el pescado cambie de color, agregar las gambas y los mejillones y cocinar a fuego lento durante 2 minutos hasta que las gambas se cocinen y los mejillones se abran.

Sazonar y servir con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y una pizca de eneldo fresco.



Recetas

Recetas

Precios fijos

Precios fijos

Programa de Puntos KitchenAid

teaser-programa-kitchenaid