Hazte Cliente de Makro

Regístrate aquí

Sorbete de mango y papaya


Número de personas: 2

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 20 minutos


sorbete-mango

INGREDIENTES:


  • 500 gramos de papaya cortada en trozos (congelada previamente)
  • 250 gramos de mango maduro cortado en trozos (congelado previamente)
  • Zumo de 1 lima o limón


ELABORACIÓN

  • Pelamos, cortamos y congelamos previamente la fruta. Mínimo unas doce horas antes.  
  • Siempre es mejor triturar las frutas ya congeladas, porque así conseguimos que adquiera aire la mezcla.  
  • Sacamos la fruta y la dejamos a temperatura ambiente un poco antes, la pasamos un poco por agua si estuviera demasiado congelada.  
  • Colocamos la fruta y el zumo de la lima o limón en la batidora. 
  • Batimos hasta que esté bien triturada la fruta. 
  • Servimos en copas 

Recetas

Recetas y técnicas de cocina

Productos