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Canelón de rabo de toro con foie

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Número de personas: 10

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos



  • 600 GR RABO DE TORO
  • 100 GR BOLETUS SALTEADOS HS
  • 50 GR FOIE HS
  • 250 GR NATA HS
  • 60 GR PAN DE MOLDE HS
  • 20 GR PIÑONES TOSTADOS HS
  • PIMIENTA NEGRA Y SAL

PARA LA SALSA DE FOIE

  • 1 L NATA HS
  • 30 GR FOIE HS
  • JUGO DE CARNE

OTROS INGREDIENTES
  • 20 GR PARMESANO RALLADO HS
  • 500 GR PASTA FRESCA DE HUEVO
La carne de rabo de toro es un tipo de carne gelatinosa y sabrosa que tradicionalmente se cocinaba como carne estofada. Sin embargo, podemos hacer múltiples recetas con esta carne como la receta que vemos aqui de canelón con carne de rabo de toro.

ELABORACION

PARA EL RELLENO

Picamos el rabo estofado, lo juntamos con el boletus salteado, el foie cortado en dados y el piñon tostado. Por otro lado, mezclamos el pan de molde con la nata y mezclamos con lo anterior, trituramos en termomix y sal pimentamos.

PARA LA SALSA

Reducimos la nata a la mitad y añadimos el foie, infusionamos y colamos. Despues agregamos la salsa de carne y dejamos reducir hasta que tengamos el espesor deseado.

PARA LA PASTA

Cocemos la pasta en agua con sal y enfriamos, ponemos el relleno encima de la pasta y enrollamos haciendo un canelón.

Una vez calentamos el canelón al vapor, lo colocamos en el plato, cubrimos con la salsa y ponemos queso parmesano a lo largo del canelón y despues acabamos con la tierra de cebolla



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