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Canelón de rabo de toro con foie

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Número de personas: 10

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos



  • 600 GR RABO DE TORO
  • 100 GR BOLETUS SALTEADOS HS
  • 50 GR FOIE HS
  • 250 GR NATA HS
  • 60 GR PAN DE MOLDE HS
  • 20 GR PIÑONES TOSTADOS HS
  • PIMIENTA NEGRA Y SAL

PARA LA SALSA DE FOIE

  • 1 L NATA HS
  • 30 GR FOIE HS
  • JUGO DE CARNE

OTROS INGREDIENTES
  • 20 GR PARMESANO RALLADO HS
  • 500 GR PASTA FRESCA DE HUEVO

ELABORACION

PARA EL RELLENO

Picamos el rabo estofado, lo juntamos con el boletus salteado, el foie cortado en dados y el piñon tostado. Por otro lado, mezclamos el pan de molde con la nata y mezclamos con lo anterior, trituramos en termomix y sal pimentamos.

PARA LA SALSA

Reducimos la nata a la mitad y añadimos el foie, infusionamos y colamos. Despues agregamos la salsa de carne y dejamos reducir hasta que tengamos el espesor deseado.

PARA LA PASTA

Cocemos la pasta en agua con sal y enfriamos, ponemos el relleno encima de la pasta y enrollamos haciendo un canelón.

Una vez calentamos el canelón al vapor, lo colocamos en el plato, cubrimos con la salsa y ponemos queso parmesano a lo largo del canelón y despues acabamos con la tierra de cebolla



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