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Lomo de cerdo al romero con verduras

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Número de personas: 10

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos


INGREDIENTES
  • 1,5 KG LOMO DE CERDO FRESCO
  • 250 GR ZANAHORIA
  • 500 GR CEBOLLA HS
  • 5 UDS. PUERROS
  • 2 UDS. RAMAS DE ROMERO HS
  • 2 UDS. DIENTES DE AJO
  • VINAGRE DE JEREZ, ACEITE VIRGEN EXTRA, PIMIENTA NEGRA Y SAL

ELABORACIÓN

Colocar el lomo previamente salpimentado en una bandeja para horno con aceite de oliva, añadir la zanahoria, la cebolla, los puerros y los ajos pelados y picados, la rama de romero y el vinagre de Jerez. Asarlo todo al horno a 160º C asar durante una hora por cada lado. Una vez asado dejarlo enfriar.

Recoger el jugo del asado y pasarlo a un cazo. Ponerlo al fuego y reducir hasta que quede una salsa ligada. Reservarlo.

En un recipiente aparte rehogar la menestra en el aceite de oliva hasta que esté tierna.

PRESENTACIÓN:

Cortar el lomo en lonchas finas, rellenarlas con la menestra y enrollarlas formando cilindros. Regar por encima con la salsa ligada y adornarlas con un poquito de pure que habremos hecho con las zanahorias del asado.


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