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Lomo de anchoa con guacamole

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Número de personas: 10

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos


PARA EL GUACAMOLE
  • 1 KG AGUACATE
  • 400 GR ZUMO DE LIMA
  • 250 GR ACEITE DE OLIVA HS
  • 250 GR CEBOLLA
  • 1,8 L TOMATE
  • CILANTRO Y SAL

PARA EL REBOZADO
  • 300 GR PREHARINADO
  • 5 UDS. HUEVOS
  • 500 GR PANKO

PARA LA ESPUMA DE PATATA Y PUERRO
  • 200 GR PATATA
  • 300 UDS. PUERRO
  • 500 ML LECHE HS
  • SAL Y PIMIENTA BLANCA

ELABORACION

PARA EL GUACAMOLE

Pelamos el aguacate y le quitamos el hueso, y metemos todos los ingredientes excepto el tomate en la termomix, trituramos y ponemos a punto de sal. Una vez triturado mezclamos con el tomate picado en dados.

PARA EL TOMATE OSMOTIZADO

Pelamos el tomate y lo cortamos en dados regulares. Lo cubrimos con el aceite, el vinagre de módena y la sal y le aplicamos varios ciclos de vacio en la envasadora.

PARA EL PAN DE CRISTAL

Cortamos el pan de cristal y lo horneamos.

Decoramos las tostas con el dado de aguacate, el dado de tomate y el brote de eneldo


Recetas

Recetas y técnicas de cocina

Productos

PARA EL GUACAMOLE
  • 1 KG AGUACATE
  • 400 GR ZUMO DE LIMA
  • 250 GR ACEITE DE OLIVA HS
  • 250 GR CEBOLLA
  • 1,8 L TOMATE
  • CILANTRO Y SAL


PARA EL REBOZADO
  • 300 GR PREHARINADO
  • 5 UDS. HUEVOS
  • 500 GR PANKO


PARA LA ESPUMA DE PATATA Y PUERRO
  • 200 GR PATATA
  • 300 UDS. PUERRO
  • 500 ML LECHE HS
  • SAL Y PIMIENTA BLANCA