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Pulpo a la brasa con vinagreta y pimentón

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Número de personas: 10

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos


PARA LA VINAGRETA
  • 100 GR CEBOLLA HS
  • 50 GR PIMIENTO LAMUYO VERDE
  • 50 GR PIMIENTO LAMUYO ROJO
  • 100 ML ACEITE DE OLIVA HS
  • 30 ML VINAGRE DE VINO

PARA EL PURÉ DE PATATA CON PIMENTÓN
  • 200 GR PATATAS
  • 50 ML ACEITE DE OLIVA HS
  • PIMENTON, PIMIENTA NEGRA Y SAL

PARA EL PULPO COCIDO
  • 300 GR PULPO COCIDO

ELABORACION

PARA LA VINAGRETA

Picamos la cebolla, y los pimientos muy finos para luego mezclarlos con el aceite y el vinagre.

PARA EL PURÉ DE PATATA CON PIMENTÓN

Cocemos las patatas con piel. Una vez cocidas, las pelamos y las trituramos con la ayuda de una varilla o un tenedor, las aderezamos con sal, aceite de oliva, y pimentón dulce.

PARA EL PULPO

Una vez que tenemos la pata de pulpo cocida la ponemos en la plancha para que se dore.



Recetas

Recetas y técnicas de cocina

Productos

PARA LA VINAGRETA
  • 100 GR CEBOLLA HS
  • 50 GR PIMIENTO LAMUYO VERDE
  • 50 GR PIMIENTO LAMUYO ROJO
  • 100 ML ACEITE DE OLIVA HS
  • 30 ML VINAGRE DE VINO


PARA EL PURÉ DE PATATA CON PIMENTÓN
  • 200 GR PATATAS
  • 50 ML ACEITE DE OLIVA HS
  • PIMENTON, PIMIENTA NEGRA Y SAL


PARA EL PULPO COCIDO
  • 300 GR PULPO COCIDO