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    Trinchadores

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    Trinchadores profesionales


    Los trinchadores son una parte importante de la cubertería de cocina en tu negocio. En el Marketplace online de Makro, puedes encontrar una gama de modelos de alta calidad. Para ayudarte a encontrar la variante adecuada, te presentamos las diferencias de selección en esta guía.


    1. Gran variedad de trinchadores


    Los trinchadores se utilizan para cortar en porciones grandes trozos de carne, como asados o aves de corral. Deleita a tus invitados trinchando directamente en la mesa. No debe faltar un set de trinchado de alta calidad para que tu presentación sea un éxito. En esta sección, te mostramos la variedad de nuestra gama:


    1.1. Trinchadores de carne para tus asados

    Los trinchadores para carne se caracterizan por tener un mango largo. Hay dos puntas en la parte delantera, que se pueden utilizar para recoger fácilmente asados u otras piezas grandes de carne. De este modo, te resultará más fácil retirar los alimentos después de la cocción y no te quemarás accidentalmente los dedos. Por lo tanto, ten siempre preparado al menos un trinchador para carne en tu cocina.


    1.2. Tenedor para trinchar fácilmente

    Al igual que el tenedor para carne, el tenedor para trinchar también tiene dos puntas en la parte delantera. Sin embargo, el mango es mucho más corto. De este modo, es fácil cortar los platos de carne en trozos del tamaño de un bocado y servirlos en el plato del invitado. 



    2. Trinchadores de materiales robustos


    Un trinchador de alta calidad te acompañará durante muchos años en tu negocio. Por lo tanto, al elegir uno, asegúrate de que está hecho de materiales especialmente robustos. En esta sección, explicamos las diferencias entre los materiales con los que se suelen fabricar los modelos:


    2.1. Acero inoxidable: duradero y robusto

    El acero inoxidable se ha impuesto en muchos ámbitos de la hostelería. Este material también se encuentra a menudo en los cubiertos, como los trinchadores. El acero inoxidable no se corroe y es fácil de limpiar. La mayoría de los modelos de este material también pueden limpiarse en el lavavajillas sin problemas. De este modo, se garantiza que no se depositen gérmenes ni bacterias en los trinchadores y que no se formen depósitos resistentes.


    2.2. Metal cromado: la opción más económica

    El metal cromado es la alternativa de bajo coste para la producción de cubertería. Por ello, estas variantes suelen ser menos costosas de adquirir. Sin embargo, la superficie brillante puede desprenderse con el tiempo. Por lo tanto, considera si no vale la pena invertir en un modelo de acero inoxidable.


    2.3. Madera: para asas atractivas

    Los trinchadores con mango de madera tienen un aspecto de gran calidad y son populares desde hace muchas décadas. Hasta el día de hoy, puedes encontrar el diseño clásico con mango de madera remachado en nuestro Marketplace. Si te gusta el aspecto clásico, seguro que encontrarás lo que buscas.



    3. Criterios de compra importantes


    Hay varios factores que debes tener en cuenta a la hora de elegir el trinchador adecuado. Para ayudarte a tomar la decisión correcta en cada caso, te revelamos las características más importantes en esta sección:


    3.1. El mango: con o sin gancho

    El mango es un argumento importante a favor o en contra de la compra de un trinchador. Esto se debe a que algunos modelos tienen una curvatura en la parte posterior en la que se pueden colgar cómodamente los cubiertos. De este modo, siempre tendrás el trinchador a mano en tu cocina y podrás empezar a trinchar la carne rápidamente.


    Por otro lado, los modelos sin ganchos son más adecuados para trinchar la comida en la mesa de los invitados. Decide tú mismo si esta característica es relevante en tu caso.


    3.2. Se puede limpiar en el lavavajillas

    La limpieza del trinchador en el lavavajillas es especialmente cómoda e higiénica. Por lo tanto, si quieres ahorrar tiempo en el aclarado, debes asegurarte a la hora de elegir que el trinchador es realmente apto para su limpieza en el lavavajillas.


    3.3. La longitud para facilitar el manejo

    Cuanto más largo sea el trinchador, más fácil será manejar los trozos de carne pesados y grandes. Por lo tanto, para trasladar los asados, las asas largas son una ayuda práctica. Para tallar, en cambio, son más adecuados los modelos con mangos cortos.


    3.4. El precio de tu trinchador

    Un trinchador de alta calidad no tiene por qué ser caro. En nuestro Marketplace, puedes conseguir modelos muy atractivos y duraderos por tan solo 15 euros. Las versiones más caras, en cambio, cuestan unos 100 euros. Descubre las diferencias aquí y encuentra el trinchador que se ajuste a tu presupuesto.



    4. Trinchadores: cubertería gastronómica


    Los trinchadores cumplen una importante función en el ámbito de la cubertería gastronómica. Porque con una carne tierna, sin tendones ni huesos, que podrás retirar sin esfuerzo y de forma profesional de tu ave o asado, seguro que impresionarás a tus invitados.

    FAQ

    ¿Cuáles son las diferencias entre los trinchadores?

    ¿Cuánto cuesta un trinchador de alta calidad?

    Terinchadores de acero inoxidable o de metal cromado: ¿qué es mejor?