Hazte Cliente de Makro

Regístrate aquí

Política de Privacidad

1. IDENTIFICACIÓN

  • Titular: MAKRO AUTOSERVICIO MAYORISTA, S.A.U.  (en adelante, “MAKRO”)
  • NIF: A-28389484
  • Domicilio social: Paseo Imperial, 40, 28005 Madrid.
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid: Tomo 3.669, Libro 0 Folio 86, Sección 8, Hoja M- 61.688
  • Teléfonos y e-mails de contacto: Disponibles en: www.makro.es/centros-de-negocio-makro

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL www.makro.es (en adelante, el “Sitio Web”) sean incluidos en los ficheros titularidad de MAKRO AUTOSERVICIO MAYORISTA, S.A.U., los cuales se encuentran debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

3. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS

Los datos solicitados en los formularios de la Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se hace correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

4. ¿CON QUÉ FIN TRATARÁ MAKRO LOS DATOS DE LOS USUARIOS?

Los datos personales facilitados por los Usuarios serán tratados por MAKRO conforme a las siguientes finalidades:

  • Los datos facilitados en el proceso de alta como cliente Makro de los distintos formularios, tendrán como finalidad realizar el mantenimiento, administración y gestión de la relación contractual suscrita y del servicio de atención al cliente, así como para mantenerle informado y/o recabar su opinión sobre promociones, productos y servicios de Makro y de empresas colaboradoras de Makro dedicadas al sector de la hostelería, transporte, telecomunicaciones y ocio-turismo que puedan ser de su interés, utilizando para ello cualquier medio, incluyendo las comunicaciones por mail y otros medios electrónicos.
  • Gestionar el registro del Usuario y permitirle el acceso a los productos y servicios ofrecidos en el área de Clientes.
  • Gestionar, tramitar y dar seguimiento a los pedidos realizados a través del área “Pedidos Online”. En este caso, los datos del Usuario podrán ser cedidos a las entidades bancarias para el cobro de los productos de MAKRO y a las Administraciones Públicas en los casos previstos en la ley.
  • Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario, cuando éste facilite sus datos a través de los formularios habilitados al efecto.
  • Valorar la candidatura del Usuario y, en su caso, incorporarlo a los procesos de selección que se ajusten a su perfil, en caso de que éste remita su Currículum Vítae.
  • Remitir periódicamente a los Usuarios, incluso por medios electrónicos, Newsletters y Boletines Informativos relacionados con productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias que puedan resultar de su interés, cuando el Usuario lo haya solicitado a través del formulario “Quiero suscribirme a la Newsletter de MAKRO”.

5. ¿QUÉ ACCIONES NO LLEVARÁ A CABO MAKRO?

MAKRO, en ningún caso llevará a cabo ninguna de las siguientes acciones en relación a los datos personales facilitados:

  • Cederlos a otras personas o entidades, sin el consentimiento previo del Usuario.
  • Transferirlos fuera del Espacio Económico Europeo, sin el consentimiento previo del Usuario.

6. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El Usuario:
  • Garantiza que es mayor de 18 años y que los datos que facilita a MAKRO son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a MAKRO para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a MAKRO o a terceros.

7. COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

Una de las finalidades para las que MAKRO trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones electrónicas con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que no hubieran manifestado previamente su negativa a la recepción de las mismas. En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de MAKRO puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: nopubli@makro.es

8. EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, solicitándolo mediante escrito acompañado de copia de su DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad y concretando el derecho o derechos que desea ejercer, por escrito a alguna de las siguientes direcciones:
  • Correo Postal: Paseo Imperial, 40, 28005 Madrid

9. POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se alojan en el terminal del Usuario visitante de la página web y que contienen cierta información de la visita a la página web. La presente página web utiliza cookies únicamente con el fin de facilitar la navegación del Usuario y sin que en ningún caso sea posible asociar tales cookies a los datos personales concretos del Usuario ni identificar a éste a través de aquéllas. El Usuario tiene no obstante la posibilidad, existente en la mayoría de navegadores web, de desactivar las cookies. Informamos al Usuario que utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puedes obtener más información en nuestra Página informativa sobre Cookies. 

10. MEDIDAS DE SEGURIDAD

MAKRO tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. 

Última actualización: Febrero de 2017 

Copyright © MAKRO AUTOSERVICIO MAYORISTA, S.A.U. Todos los derechos reservados