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    Hervidores de agua profesionales


    Los hervidores profesionales son prácticos ayudantes en cualquier restaurante, catering u hotel. Con estos aparatos eléctricos se puede calentar el agua y otras bebidas de forma rápida y segura. En esta guía, te indicaremos qué variantes puedes encontrar en nuestro Marketplace online de Makro.


    1. La gran selección de hervidores profesionales


    En nuestro Marketplace encontrarás una amplia gama de diferentes tipos de hervidores. Para que tengas una mejor visión de nuestra cartera, te mostraremos en esta sección cuáles son las diferencias entre los productos:

    1.1. Los clásicos hervidores de agua como utensilios de cocina

    Los clásicos hervidores no deberían faltar en ninguna cocina. Con estos aparatos, puedes calentar agua para cocinar o preparar café o té en pocos minutos. Tienen una desconexión automática y una protección contra el funcionamiento en seco. 


    Así no hay peligro de que el agua se desborde, como puede ocurrir cuando se calienta en la cocina. Incluso si no tienes un ojo constantemente en el proceso de ebullición, el calentamiento seguro con el hervidor profesional no es un problema.


    1.2. La tetera profesional

    No hay nada mejor que una taza de té recién hecha. Nuestras teteras profesionales pueden colocarse en el buffet o en la recepción de tu hotel o restaurante. El agua que se llena en el depósito se calienta automáticamente y se mantiene a temperatura. 


    Tus invitados pueden tomar la cantidad deseada de agua caliente del grifo y luego preparar cómodamente una taza de té. La cantidad de llenado de las teteras es tan grande que no es necesario rellenarlas hasta el día siguiente.


    Las teteras de vino caliente son una variante especial entre las teteras gastro. Son adecuados para mantener caliente el vino caliente, el ponche u otras bebidas.


    Basta con llenar la tetera con la bebida y comenzar el proceso de ebullición. Durante muchas horas, la podrás servir a tus invitados en cualquier momento. Por lo tanto, si tienes un negocio de restauración, esta variante de producto es especialmente adecuada.


    1.3. Hervidores manuales para tu negocio

    Los hervidores manuales no funcionan con electricidad, sino que se utilizan clásicamente en la cocina. De este modo, podrás seguir ofreciendo a tus invitados agua o bebidas calientes allí donde no dispongas de una conexión eléctrica fija. 


    Coloca los recipientes en la cocina, calienta el contenido y luego llévalo todo al buffet o a otro lugar de uso. Un buen aislamiento significa que el calor se almacena durante mucho tiempo.



    2. Materiales de alta calidad: hervidores


    Los hervidores profesionales tienen que ser mucho más robustos que los electrodomésticos clásicos. Por lo tanto, es importante que se utilicen materiales de alta calidad para la producción. En esta sección, te contaremos las diferencias que existen en nuestra amplia gama de productos del Marketplace.


    El acero inoxidable es un material que se utiliza de muchas maneras en los productos gastronómicos. En el área de los hervidores profesionales, también encontrarás muchos modelos que están hechos de acero inoxidable. Son fáciles de limpiar, muy resistentes a la temperatura y pueden soportar muchos años de uso intensivo sin sufrir daños. 


    Aunque el agua contenga mucha cal y la tetera se limpie regularmente de estos residuos, no se apreciarán daños en las piezas de acero inoxidable.


    Las teteras baratas para la gastronomía suelen ser de plástico. El plástico también es muy fácil de limpiar, pero no es tan duradero como el acero inoxidable. Por lo tanto, decide tú mismo si el mayor precio de compra de un modelo de acero inoxidable te merece la pena.



    3. Criterios de compra de los hervidores


    A la hora de comprar un hervidor profesional, es importante que elijas realmente el modelo adecuado para su aplicación. Para facilitarte la elección, en esta sección te indicamos los criterios esenciales de compra.


    En nuestro Marketplace online de Makro, encontrarás hervidores con una capacidad de 1,5 litros, así como modelos que pueden contener más de cinco litros.


    El modelo más adecuado para ti depende totalmente del uso que vayas a hacer. Para el calentamiento ocasional de agua en la cocina, los modelos pequeños son probablemente adecuados. Si, por el contrario, quieres suministrar agua caliente a muchos invitados, deberías optar por un modelo grande.


    No hay que subestimar el consumo de energía de los hervidores profesionales. Los calentadores consumen entre uno y tres kilovatios durante su uso. Cuanto mayor sea la potencia de calentamiento, más rápido se completará el proceso. Por lo tanto, si le das importancia al calentamiento rápido, deberías tener en cuenta esta especificación a la hora de elegir.


    Por el contrario, las teteras que también ofrecen la función de mantener el calor deberían tener una potencia baja durante este tipo de uso. De este modo, podrás mantener los costes de funcionamiento lo más bajos posible.


    Ofrecemos hervidores profesionales en un rango de precios de 50 a 600 euros. Las diferencias se deben al tamaño de los modelos, la gama de funciones y la calidad. No obstante, puedes estar seguro de que te beneficiarás de una excelente relación calidad-precio en nuestro Marketplace online.



    4. Conclusión


    Los hervidores profesionales facilitan el trabajo en la cocina y te permiten ofrecer a tus invitados un cierto nivel de comodidad. Al fin y al cabo, servir una bebida caliente rápidamente seguro que también impresiona a tu clientela.


    FAQ

    ¿Cómo se puede utilizar un hervidor profesional?

    ¿Cuánto cuesta un buen hervidor profesional?