distribución a hostelería
Makro es el mayor distribuidor a hostelería del mercado con más de 8.000 productos de distintas categorías, desde un amplio surtido de productos frescos a una gama de productos de no alimentación para uso profesional.
¿Ya eres cliente de distribución a hostelería?
Accede a tu cuenta online
Cómo hacerte cliente de distribución a hostelería
Haz tus pedidos online
compra online
Dudas frecuentes
preguntas frecuentes sobre distribución a hostelería
Si eres hostelero y tienes la necesidad de comprar regularmente productos de hostelería, utiliza nuestro servicio de distribución a hostelería que incluye atención personalizada al cliente. Tendrás que tener un compromiso de pedido mínimo por compra
Si deseas utilizar el servicio de distribución a hostelería, rellena el siguiente formulario o llama al teléfono 900907503. Nos pondremos en contacto contigo para explicarte las ventajas y requisitos del servicio. ¿Aún no eres cliente de Makro? Conviértete en un cliente aquí ahora.
Realiza tus pedidos de forma rápida y sencilla. Podrás hacer tu pedido online desde la App de Makro o desde tu ordenador. Si lo prefieres, también puedes hacer el pedido a través del teléfono o por correo electrónico.
Nada, no existen gastos de envío, por lo tanto no habrá un cargo extra por enviar el pedido a la dirección indicada.
La entrega de tu pedido se realizara dentro del día estipulado con tu gestor comercial, y podrías realizar el pedido hasta 24 horas antes del día de entrega.
Para cualquier consulta ponte en contacto con nuestro servicio de atención 900907503 o con tu gestor comercial.
Dentro del catálogo online encontrarás más de 8.000 productos de distintas categorías, desde un amplio surtido de productos frescos a una gama de productos de no alimentación para uso profesional. Mantenemos un catálogo estable de productos para que siempre encuentres aquellos productos que son importantes para el día a día de tu negocio. También podrás encontrar nuevos productos que incorporamos para adaptar nuestro surtido a los cambios de tendencia del mercado y a la estacionalidad de los productos de temporada.