distribución a hostelería

Makro es el mayor distribuidor a hostelería del mercado con más de 8.000 productos de distintas categorías, desde un amplio surtido de productos frescos a una gama de productos de no alimentación para uso profesional.

Makro se Mueve a tu Negocio

requisitos

A continuación te detallamos los requisitos necesarios para ser cliente de nuestro servicio de distribución a hostelería. 

Ser hostelero

Interés en que Makro se convierta en uno de tus proveedores habituales

Compromiso de pedido mínimo por compra

Cómo hacerte cliente de distribución a hostelería

HAZTE CLIENTE DE DISTRIBUCIÓN DE HOSTELERÍA

Es así de fácil: solo necesitas  un compromiso de pedido mínimo por compra. 

Checks
Rellena el formulario o llama al teléfono
Rellena el formulario de contacto o llámanos al teléfono de contacto que vienen a continuación. 
Handshake
Nos pondremos en contacto contigo
Te llamaremos para analizar tus necesidades y poder darte de alta como cliente de distribución a hostelería. 
Self control
Realiza tu primer pedido
Una vez dado de alta, podrás realizar tus pedidos.  Tenemos un catálogo estable de productos para que siempre encuentres lo que necesitas.
Haz tus pedidos online

compra online

Siendo cliente de Distribución a Hostelería, podrás hacer tus pedidos online como y cuando quieras. Pero además desde donde quieras. Realiza tus pedidos online en Makro a través de la app o en nuestra web. Regístrate como usuario Makro y empieza a disfrutar de las ventajas de realizar tus compras online.

Todos los productos a un solo clic y podrás descargar todas tus facturas digitales en la sección “facturas digitales” de tu cuenta Makro. Al finalizar tu pedido, nos encargaremos de preparar el mismo y que puedas tenerlo disponible con todas las medidas higiénicas y de seguridad.
Saber más de pedidos online
Cliente de Makro
¿aún no eres cliente de makro?
Hazte cliente de Makro ¡Solo tardarás unos minutos!
Quiero ser cliente Makro
¿Qué tan satisfecho estás con el contenido de esta página? Enviar
Dudas frecuentes

preguntas frecuentes sobre distribución a hostelería