HIP 2022 - HOSPITALITY INNOVATION PLANET

Los días 7, 8 Y 9 de marzo se celebró el sexto congreso gastronómico HIP, el mayor evento de innovación gastronómica para impulsar la hostelería

Makro en HIP

HIP:  7, 8 Y 9 de MARZO de 2022

Este año en Makro volvimos a ser el Proveedor Oficial del EXPO
HIP (Hospitality Innovation Planet) que se celebró del 7 al 9 de marzo en IFEMA. HIP en su sexta edición se presentó como la cita más importante a nivel europeo en Innovación para la hostelería.

Aula Makro

Talleres de Aula Makro en HIP

En Makro ofrecimos píldoras formativas en directo con las novedades gastronómicas, tendencias y técnicas gastronómicas para los asistentes del congreso. Además de los talleres in situ, retransmitimos algunos de ellos en nuestras redes sociales, puedes ver alguno de los talleres aquí. 
Para la sexta edición de HIP contamos con una veintena de cursos presenciales de la mano de grandes profesionales. Estos cursos tenían una duración de 45 minutos y en ellos pudimos ver a chefs como Carlos Maldonado, Fran Vicente, Braulio Simancas, Íñigo Lavado, Luke Jang, entre otros muchos más chefs.

Además, el martes 8 de marzo, día internacional de la mujer, todas las ponencias de Aula Makro fueron de chefs mujeres como Teresa Gutiérrez, Begoña Rodrigo, Pepa Muñoz, Lucía Grávalos, Iciar Pérez...

En estas sesiones de formación se trataron temas como la cocina canaria, la fermentación coreana, productos de cercanía, gestión en el restaurante, pescados marinados, cocina dulce con verduras, con frutos secos, o postres en un restaurante....

¡No te lo pierdas!

Ver talleres de Aula Makro en HIP 2022
Makro en Madrid Fusión

Stand de Makro en HIP

Makro participará en el congreso de HIP. No dudes a visitarnos en la zona de conexión entre los pabellones 3 y 5 del recinto de Ifema. ¿Qué encontrarás en nuestro stand?

  • Producto Makro y ADN local. Como siempre, en Makro apostamos por el producto de cercanía. En nuestro stand podías ver una pequeña exposición del producto que podemos ofrecerte en Makro. Verdura, pescado, carne de buey....
  • Distribución a Hostelería. En Makro queremos adaptarnos a tus necesidades, por eso ahora puedes comprar de la forma que mejor se adapte a tu negocio y a tu tiempo. Si aún no conoces nuestro servicio de Distribución a Hostelería, no dudes en revisar nuestra página donde te contamos el servicio. 
  • Digitalización de la hostelería. ¿Aún no has digitalizado tu negocio de restauración? En nuestro stand te contamos las soluciones que pone Makro a disposición de cualquier hostelero para que se adapten a las nuevas tendencias, desde creación de páginas web, herramienta de reservas, herramienta para hacer pedidos de delivery....
  • Marketplace. ¿Conoces nuestro Marketplace de equipamiento online de Makro? Una plataforma exclusivamente online con más de 50.000 productos para hostelería, restauración y catering. Tanto si eres un particular como si cuentas con un negocio, podrás hacerte con suministros para cocinas profesionales, menaje, productos de limpieza, artículos desechables, material de oficina y mucho más.
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