pollo frito coreano

Pollo frito coreano, crujiente y glaseado con salsa picante y dulce. Un bocado explosivo de sabor, perfecto para los amantes del contraste.

Pollo coreano

Necesitarás

CantidadIngredientes
1kg
Contramuslo de pollo
5g
Sal
2,5g
Pimienta negra
5g
Jengibre fresco
8g
Ajo
350g
Harina de trigo
350g
Harina de maiz
20g
Curry o ras al hanout 
180g
Gochujang
120g
Ketchup
120g
Miel de flores
120g
Azúcar moreno
60g
Salsa de soja
60g
Vinagre de arroz
60g
Mirin Miyata
16g
Ajo rallado
40g
Aceite de sésamo Lee Kum Kee

Paso a paso

Paso 1

Paso 1

Mezclamos todos los ingredientes para la salsa.
Paso 2

Paso 2

Cocinar hasta obtener una salsa espesa.
Paso 3

Paso 3

Mezclar los ingredientes para el rebozado.
Paso 4

Paso 4

Apartamos un tercio de esta mezcla y echamos agua helada.
Paso 5

Paso 5

Rebozamos el pollo previamente marinado con sal, pimienta y ajo.
Paso 6

Paso 6

Realizar la primera fritura.
Paso 7

Paso 7

Realizamos la segunda fritura.
Paso 8

Paso 8

Bañamos el pollo frito en la salsa.
Paso 9

Paso 9

Decoramos con sésamo.

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