Gastroactitud: Te presenta un termómetro de lo que más sube y baja en el mundo de las Tapas

hero-gastroactitud


gastroactitud-1
  • Las Tapas con chispa: Clásicas o modernas pero siempre saludables y económicas. ¿Quieres saber cómo es la tapa perfecta?
  • Servir cerveza en vaso de tubo: La cerveza es un vino de pan. Hay que olerla y disfrutar de la espuma de una caña bien tirada.  #Noalvasodetubo.
  • Las tapas hechas al momento: Nada de montaditos fosilizados. Queremos cocina inmediata.  Que todo esté calentito y jugoso.
gastroactitud-2
  • Las imitaciones. No más queso de cabra con mermelada de frambuesa, ¡por favor! Ni bravas al estilo Arola. Échale imaginación e inventa tus propias tapas.
  • Los proveedores de cercanía. ¡Viva el km 0! Cuanto menos viajen los ingredientes de tus tapas, mejor.
  • Las decoraciones con biberón. No más tapas con churretes. La estética de la tapa está cambiando.
gastroactitud-3
  • Los desayunos  ecofriendly. Variados, sanos, completos y divertidos, ¡siempre con zumos de frutas naturales!  
  • El café torrefacto. No es mejor el más negro sino el más aromático.
gastroactitud-4
  • Las tapas respetuosas con las alergias alimentarias. Para que los que no pueden comer gluten, lactosa, etc. también puedan disfrutar del tapeo.
  • Las rebanadas de pan seco y los panes pequeños: Preferimos la hogaza grande y esponjosa para acompañar tapas y raciones. también los picos y regañás.

Para estar al tanto de las últimas 

TENDENCIAS EN LOS BARES DE TAPAS