Hazte Cliente de Makro

Regístrate aquí

Plancha. Sabor parecido a la parrilla y máxima rentabilidad para tu menú.

Los menús a la plancha te proporcionan un mayor ahorro en aceite, tiempo, limpieza y en utensilios.

CONSEJOS PARA COCINAR A LA PLANCHA

  • Tener siempre la plancha bien limpia evitará que se quemen restos de alimentos anteriores o que sepa a otros alimentos. Esto es muy importante para controlar la trazabilidad de los alimentos como carne o pescado.
  • Regula la intensidad del fuego. Suave o lento para alimentos duros o gruesos; e intento o vivo para alimentos fines o suaves consiguiendo así un sabor parecido al de la parrilla. 
  • Utiliza una espátula o una pinza para dar la vuelta a los alimentos en lugar de pincharlos. Al no escaparse los jugos quedará todo más sabroso.
  • Pon unas gotitas de aceite directamente sobre el alimento, no sobre la plancha, para evitar la salida de jugos.
  • Añade la sal en el último momento.

Quiero saber más sobre...

Plancha