Carnes
¡No te pierdas nuestros talleres Aula Makro sobre carnes! De la mano de reconocidos chefs como Miguel Ángel Mayor y su cocina histórica; Íñigo Lavado, chef de las emociones y el creativo cocinero Sergio Bastard podrás aprender cómo se prepara una salchicha de liebre y piel de anguila, un steak tartar o la utilización del cerdo ibérico en la alta cocina. Y siempre con el mejor producto: en Makro contamos con carne de primera calidad de las 18 IGPs (Indicación Geográfica Protegida). ¿Te animas a darle un aire innovador a tu carta de producto?
Fran Vicente (El Sainete) Forum Barcelona - El cerdo ibérico
Rafael Martínez (Can Xurrades) Forum Barcelona -El proceso de maduración de la carne
Carlos Maldonado, del restaurante Raíces, prepara 3 de sus platos en Madrid Fusión 2021
Kisko García (Restaurante Choco) Madrid Fusión 2021– Manteca colorada y cocktail
Miguel Ángel Mayor prepara una salchicha de liebre y piel de anguila en Madrid Fusión 2020
El cerdo ibérico en la alta cocina