Makro ofrece píldoras formativas en directo con las novedades gastronómicas, tendencias y técnicas gastronómicas para los asistentes de San Sebastián Gastronómika.
Para esta edición de San Sebastián Gastronómika contaremos con una veintena de cursos presenciales de la mano de grandes profesionales. Estos cursos tenían una duración de 45 minutos.
En estas sesiones de formación se tratan temas como la temporada, la tradición, la sostenibilidad, el territorio, el producto...Y lo harán chefs reconocidos como Lydia del Olmo, Steven Wu, Xabi Goikotxea, Borja Susilla, Carlos Maldonado, Xune Andrade, Coco Montes, Julen Baz, Elena Cerezo, Ricardo Señorán, entre otros muchos.
Además de poder ir presencialmente, algunos de los talleres se pudieron seguir en directo a través de nuestro canal de Instagram. ¡Te invitamos a seguirnos para no perderte nada en esta edición!
Si vas a asistir a la próxima feria de San Sebastián Gastronomika y te gustaría poder asistir presencialmente a alguno de nuestros talleres, escribe un email a aulamakro@makro.es indicando el día, hora y taller al que quieres asistir.
¡Recuerda que las plazas son limitadas!