Panceta estilo sichuan

Panceta sichuan

Necesitarás

CantidadIngredientes
1kg
Panceta de cerdo
60g
Centro de solomillo
15g
Jengibre fresco
8g
Ajo
2g
Anís estrellado 
1hoja
Laurel
10g
Pimienta sicuhan
30g
Fino Jerez Don Pablo
60g
Soja ligera Ve Wong
60g
Salsa de soja 
Agua

Paso a paso

Paso 1

Paso 1

Escaldar la panceta cortada en cubos.
Paso 2

Paso 2

Caramelizar azúcar.
Paso 3

Paso 3

Añadir el jerez.
Paso 4

Paso 4

Añadimos el ajo y las especias.
Paso 5

Paso 5

La soja.
Paso 6

Paso 6

Incorporamos la panceta y mezclamos.
Paso 7

Paso 7

Incorporamos agua hasta cubrir y lo dejamos cocer a fuego lento 1 hora.
Paso 8

Paso 8

Reducir sin tapa y servir con arroz o cebollino.

INSPÍRATE CON NUESTRAS RECETAS

Más recetas con carne

¡Descúbrelas!
Otras recetas

¡Descúbrelas!