Por qué incluir carne en tu carta

Una de las principales fuentes de proteínas y vitaminas, la carne es básica en cualquier dieta sana y equilibrada y un elemento común en tu cocina. Pero, ¿qué tipo de carne utilizar?  El consumo de carne de vacuno está altamente extendido por su sabor y su alto contenido en aminoácidos esenciales y vitaminas del tipo B. La carne de cerdo es tan versátil que puede convertirse en protagonista de tus platos, baja en grasas y con gran aporte de proteínas. ¿Conoces cómo sacarle partido a la carne de pato y sus diferentes partes: foie, medallones. ¿Buscas el mejor maridaje para una buena pieza de buey de Kobe?

En Makro encontrarás diferentes formatos de carnes congeladas y una gran variedad de tipos de carne: pato, pollo, ternera, cerdo, carnes exóticas… que te permitirán realizar diferentes elaboraciones. Todos ellos productos cárnicos procedentes de proveedores locales y disponibles en diferentes tipos de corte, deshuesado y envasado para ajustarnos a las necesidades de cada cliente.

Cabrito guisado

Cabrito guisado

Tiempo
150 min
Dificultad
media
Comensales
4
Mira la receta aquí
Cachopo

Cachopo asturiano

Tiempo
30 min
Dificultad
Baja
Comensales
8
Mira la receta aquí
Caldereta de cordero

Caldereta de cordero

Tiempo
90 min
Dificultad
Baja
Comensales
4
Mira la receta aquí
Receta de cochinillo porc negre asado

Cochinillo “porc negre” asado

Tiempo
6 horas
Dificultad
Media
Comensales
4
Mira la receta aquí
Duelos y quebrantos

Duelos y quebrantos

Tiempo
60 min
Dificultad
Baja
Comensales
4
Mira la receta aquí
Receta Fricandó

Fricandó

Tiempo
120 min
Dificultad
media
Comensales
4
Mira la receta aquí
Mar y montaña

Mar y montaña

Tiempo
110 min
Dificultad
media
Comensales
4
Mira la receta aquí
Morteruelo

Morteruelo

Tiempo
4 h y 30 min
Dificultad
Media
Comensales
4
Mira la receta aquí
Panades de cordero

“Panades” de cordero y guisantes

Tiempo
90 minutos
Dificultad
 Media
Comensales
4
Mira la receta aquí
Perdices en escabeche

Perdices en escabeche

Tiempo
4 h y 30 min
Dificultad
Media
Comensales
4
Mira la receta aquí
Pitu caleya

Pitu caleya

Tiempo
230 min
Dificultad
Media
Comensales
4
Mira la receta aquí
Tortos de maíz

Tortos de maíz

Tiempo
80 min
Dificultad
Baja
Comensales
4
Mira la receta aquí
Callos a la madrileña Makro

Callos a la madrileña

Tiempo
2 h y 70 min
Dificultad
Media
Comensales
2
Mira la receta aquí

Sandwich de mortadela con crema de setas y berenjenas 

Tiempo
30 min
Dificultad
Baja
Comensales
1
Mira la receta aquí
Chivo a la pastoril

Chivo a la pastoril

Tiempo
45 min
Dificultad
Media
Comensales
4
Mira la receta aquí
Cochinillo asado crujiente con migas al pastor, cebolla encurtida y tomatitos

Cochinillo asado crujiente con migas al pastor, cebolla encurtida y tomatitos

Tiempo
9 horas
Dificultad
Difícil
Comensales
10
Mira la receta aquí
Gachas manchegas

Gachas manchegas

Tiempo
40 min
Dificultad
Baja
Comensales
4
Mira la receta aquí
Jamón cocido al horno

Jamón Cocido al horno

Tiempo
3 horas
Dificultad
Media
Comensales
10
Mira la receta aquí
Migas de pan

Migas de pan casero, naranja y aceituna aloreña

Tiempo
25 min
Dificultad
Baja
Comensales
4
Mira la receta aquí
Panceta de cochino canario con mojo

Panceta de cochino negro canario y salsa de mojo rojo

Tiempo
60 min
Dificultad
Baja
Comensales
4
Mira la receta aquí
Pollo coquelet en pepitoria · Recetas Makro

Pollo coquelet en pepitoria

Tiempo
60 min
Dificultad
Media
Comensales
2
Mira la receta aquí
Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

Tiempo
60 min
Dificultad
Media
Comensales
4
Mira la receta aquí
Todas nuestras recetas

¡Descúbrelas!