Por qué incluir carne en tu carta

Una de las principales fuentes de proteínas y vitaminas, la carne es básica en cualquier dieta sana y equilibrada y un elemento común en tu cocina. Pero, ¿qué tipo de carne utilizar?  El consumo de carne de vacuno está altamente extendido por su sabor y su alto contenido en aminoácidos esenciales y vitaminas del tipo B. La carne de cerdo es tan versátil que puede convertirse en protagonista de tus platos, baja en grasas y con gran aporte de proteínas. ¿Conoces cómo sacarle partido a la carne de pato y sus diferentes partes: foie, medallones. ¿Buscas el mejor maridaje para una buena pieza de buey de Kobe?

En Makro encontrarás diferentes formatos de carnes congeladas y una gran variedad de tipos de carne: pato, pollo, ternera, cerdo, carnes exóticas… que te permitirán realizar diferentes elaboraciones. Todos ellos productos cárnicos procedentes de proveedores locales y disponibles en diferentes tipos de corte, deshuesado y envasado para ajustarnos a las necesidades de cada cliente.
Cochinillo asado crujiente con migas al pastor, cebolla encurtida y tomatitos
Cochinillo asado crujiente con migas al pastor, cebolla encurtida y tomatitos
Tiempo
9 horas
Dificultad
Difícil
Comensales
10
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Jamón cocido al horno
Jamón Cocido al horno
Tiempo
3 horas
Dificultad
Media
Comensales
10
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