bao de pato con salsa hoisin

El bao de pato con salsa hoisin es una fusión irresistible de tradición asiática y sofisticación moderna.  Un bocado lleno de contrastes que sorprende por su equilibrio y elegancia. Ideal para una entrada original o para impresionar con un toque gourmet.

Bao pato
Tiempo80 min
DificultadMedia
Comensales4

Necesitarás

CantidadIngredientes
50g
Pato Deshuesado asado Meng Fu
1g
Bao Meng Fu
10g
salso Hoisin Lee Kum Kee
1g
Sesamo negro y tostado
1g
Cebollino

Paso a paso

Bao paso 1

Paso 1

Descongelamos separamos y freímos el pato.
Bao paso 2

Paso 2

Freír a 190 grados durante 4 o 5 minutos hasta que esté crujiente.
Bao paso 3

Paso 3

Loncheamos la pechuga del pato.
Bao paso 4

Paso 4

 Cocinamos el bao dos minutos al vapor.
Bao paso 5

Paso 5

Ponemos dentro del bao las lonchas, la salsa hoisin, el sésamo y el cebollino.

INSPÍRATE CON NUESTRAS RECETAS

Más recetas con carne

¡Descúbrelas!
Otras recetas

¡Descúbrelas!