Saquitos de vieria

Delicados saquitos de vieira. Un bocado elegante, suave por dentro y dorado por fuera, ideal para comenzar con un toque sofisticado.

Saquitos vieiras
Tiempo30 min
DificultadMedia
Comensales4

Necesitarás

CantidadIngredientes
3uds
Carne de Vieira 
1hoja
Lechuga romana
6g
Salsa Ponzu
3rodajas
Pimiento habanero
3g
Cilantro

paso a paso

Paso1

Paso 1

Marcamos las vieiras por ambas caras con aceite de oliva.

Paso 2

Paso 2

Reservamos.

Paso 3

Paso 3

Añadimos una base de lechuga y ponemos la vieira.

Paso 4

Paso 4

Añadimos una hojita de cilantro.
Paso 5

Paso 5

Y una rodaja de pimiento habanero.
Paso 6

Paso 6

Y por último unas gotas de salsa ponzu.

INSPÍRATE CON NUESTRAS RECETAS

Fish
Otras recetas con pescado

¡Descúbrelas!
Otras recetas

¡Descúbrelas!