Por qué incluir pescado en tu carta

La Fundación Española del Corazón considera al pescado un alimento fundamental en la dieta. También lo hace la Fundación española de nutrición (FEN) que recomienda especialmente el consumo de pescado azul por su aporte nutritivo. Rico en ácidos grasos poliinsaturados y ácidos grasos esenciales, el pescado contiene de forma natural ácidos grasos Omega 3, beneficiosos para la salud. Además aporta vitaminas del grupo B y el pescado azul contiene además vitaminas liposolubles como las vitaminas A, D y E. Ya sea ultracongelado o fresco (lo encontrarás de las dos formas en el lineal de tu tienda Makro, el pescado debe ser, por su valor nutricional, un ingrediente básico en tu cocina.

En Makro encontrarás diferentes formatos de pescado congelado y una gran variedad de pescado fresco para tus elaboraciones: pinchos, tapas, raciones, menú a la carta, buffet, catering… ¿Necesitas nuevas ideas para tu carta? Entonces no te puedes perder nuestra selección de recetas de pescado y ¡dale forma a tu carta!
Receta de Albóndigas de Atún
Albóndigas de bonito
Tiempo
40 minutos
Dificultad
Media
Comensales
4
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Receta de lubina al horno
Lubina al horno con crema de calabaza y aguachile verde
Tiempo
30 minutos
Dificultad
Fácil
Comensales
4
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