episodio 12 'distribución a hostelería' con david martínez fontano
En este episodio hablaremos de Distribución a Hostelería. El sector de la Distribución a Hostelería es fundamental para asegurar el funcionamiento de la cadena de valor de la industria hostelera y turística en España. Para que los clientes reciban la mejor experiencia en los restaurantes, la cadena de suministro debe funcionar como un engranaje perfecto: desde el productor o fabricante hasta el camarero que entrega el producto cocinado y emplatado en el restaurante. En este proceso lo que el hostelero busca, sobre todo, es recibir un pedido completo y a la hora indicada. En Makro tenemos un nivel de servicio del 98% de satisfacción en estos factores de entrega a tiempo y con el pedido completo. En este sentido, la digitalización cumple un papel importante de ahorro de tiempo gracias a las plataformas online. ¿A qué retos se enfrenta la Distribución? ¿Qué papel juega la sostenibilidad? ¿Cómo se va a modernizar la cadena de suministro a causa de la digitalización? David Martínez Fontano nos cuenta de que manera afectan estos puntos al hostelero y cómo en Makro trabajamos por la innovación para ofrecer un servicio excelente a nuestros clientes.
biografía de david martínez fontano
sINOPIS DEL EPISODIO DE distribución a hostelería
Escucha el episodio 12 en otras plataformas de podcasting
'Entre fogones' también está disponible en las principales plataformas de podcasting como Spotify, Apple Podcasts, Amazon o Ivoox.