Madrid Fusión 2019. Reformulando la cocina: cambian las reglas

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Como todos los años, Makro España va a ser el proveedor oficial del Congreso Madrid Fusión, que se desarrolla del 28 al 30 de enero en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid (en Campo de las Naciones). 

Madrid Fusión se compone de dos congresos: Madrid Fusión y Saborea España, donde Makro será proveedor oficial.

Este año la temática será la transformación y evolución de la alta cocina. Las técnicas y la creatividad se seguirán imponiendo pero deberán estar en continua revisión y desarrollo. Habrá más de 60 ponencias.

A continuación, tienes toda la información sobre nuestra participación en el Congreso.

CONSULTA AQUÍ EL PROGRAMA COMPLETO DE MADRID FUSIÓN

Stand Makro 

Tendremos como otros años un stand en la entrada que hace de punto de encuentro de nuestros clientes donde mostramos nuestra competencia en productos frescos como carnes, frutas, verduras y pescado.

Además, en el escenario de la sala polivalente, habrá una exposición de 16 m de largo de productos de la huerta de Makro (fundamentalmente verduras de la huerta y frutas exóticas).

¡No dudes en pasarte por nuestro stand donde no te quedarás indiferente!

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Enofusión: La gran cita del vino en Madrid Fusión

  • Stand doble "Gran Monumeto": Donde podrás conocer nuestra colección de vinos de Marca Propia. 
  • Túnel del vino: Recorrido por un grupo de unos 100 vinos expuestos sin asesoramiento para que se descubran por sí mismas las cualidades de cada vino, entre las cuales se encontrarán 5 botellas de nuestro vino de marca propia.
  • Cata maridaje de champagnes dirigida por Custodio Zamarra,  Marta Modrego y Andrea Alonso y maridada por Iñigo Lavado (Martes 29 de enero a las 12:00).

 

 

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Saborea España

En este apartado contamos con el espacio Showcooking Makro Chef, en el cual daremos a conocer las bondades de nuestra marca propia 'Makro Chef'. Durante todo el día habrá talleres por parte de las Asociaciones de Cocineros y Reposteros.

 

Próximamente, horarios de los showcookings de Makro Chef.

 

Aula Makro

Gracias a los éxitos de los año pasados y el cosechado en San Sebastián Gastronomika, tenemos la suerte de tener un contenido excepcional, creo que uno de los más potentes realizado hasta ahora.

En el Aula donde se van a impartir durante los 3 días de congreso “píldoras formativas” de 45 minutos de duración en colaboración con FACYRE, Basque Culinary Center y chefs de prestigio. Las formaciones son muy personales ya que el aforo por curso es de 32 personas y van dirigidas a los clientes Makro que asistan al congreso.

En él, los invitados podrán disfrutar de las últimas tendencias gastronómicas de los chefs como Javi Estévez (*), Mario Sandoval (**), Marcos Morán(*), Rodrigo de la Calle (*), Gorka Txapartegui (*), Juanjo y Yoli (Cocinandos) (*), Yolanda García (*), Lucía Freitas (*), Fran Vicente, Ivan Muñoz (*), Basque Culinary Center… ¡y muchos más!

 

HORARIOS DE LOS TALLERES DE AULA MAKRO 2019


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Sala Polivalente: Escoge a tu pinche

4 Cocineros de lujo harán de pinches de 4 Estudiantes de Hostelería, finalistas del concurso Escoge a tu pinche.

Os animamos a invitar a vuestras escuelas de hostelería. La final será presentada por Leo Harlem el Martes 29 de Enero a las 17:00 horas.

Chefs invitados:

  • Juanjo Pérez (*) Restaurante Cocinandos. León
  • Yolanda León (*) Restaurante Cocinandos. León
  • Lucía Freitas (*) Restaurante A Tafona. A Coruña
  • Fran Martinez (**) Restaurante Maralba. Albacete
¡No te lo pierdas, te esperamos!