Los días 6, 7 y 8 de octubre tuvo lugar San Sebastián Gastronómika 2025. Un encuentro imprescindible en la gastronomía mundial.
Makro en San Sebastián Gastronomika - 2025
San Sebastián Gastronomika: 6, 7 y 8 de OCTUBRE de 2025
San Sebastián Gastronómika, un evento gastronómico de referencia internacional, celebra su 27 aniversario. Esta edición se celebró en el emblemático salón de congresos Kursaal bajo el lema 'Tradición y regeneración'.
Stand de Makro en San Sebastián Gastronómika
Makro participó, un año más, en San Sebastián Gastronómika. En nuestro stand compartimos información sobre:
Distribución a Hostelería. En Makro queremos adaptarnos a tus necesidades, por eso ahora puedes comprar de la forma que mejor se adapte a tu negocio y a tu tiempo. Si aún no conoces nuestro servicio de Distribución a Hostelería, consulta aquí.
Digitalización de la hostelería. ¿Aún no has digitalizado tu negocio de restauración? En nuestro stand te contábamos las soluciones que pone Makro a disposición de cualquier hostelero para que se adapten a las nuevas tendencias, desde creación de páginas web, herramienta de reservas, herramienta para hacer pedidos de delivery...
Además, te contábamos todos los servicios online de Makro como la compra online o el servicio de Click and Collect.
ADN Local. Somos uno de los distribuidores con más variedad de producto fresco siempre disponible, tanto en nuestras tiendas como online. Además, la cercanía del producto fresco es una de nuestras grandes apuestas, descubre nuestra apuesta por el ADN local. Simplemente visitándonos en nuestro stand te puedes dar cuenta del ADN que corre por nuestras venas.
Talleres de Aula Makro en San Sebastián Gastronómika
Makro ofreció píldoras formativas en directo con las novedades gastronómicas, tendencias y técnicas gastronómicas para los asistentes de San Sebastián Gastronómika.
Para esta edición de San Sebastián Gastronómika contamos con una veintena de cursos presenciales de la mano de grandes profesionales. Estos cursos tenían una duración de 45 minutos.
En estas sesiones de formación se tratan temas como la temporada, la tradición, la sostenibilidad, el territorio, el producto...Y lo harán chefs reconocidos como Lydia del Olmo, Steven Wu, Xabi Goikotxea, Borja Susilla, Carlos Maldonado, Xune Andrade, Coco Montes, Julen Baz, Elena Cerezo, Ricardo Señorán, entre otros muchos.
Además de poder ir presencialmente, algunos de los talleres se pudieron seguir en directo a través de nuestro canal de Instagram. ¡Te invitamos a seguirnos para no perderte nada en esta edición!