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Talleres ayuda hosteleros

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En estos momentos difíciles, queremos ayudarte con la vuelta de tu negocio de hostelería a la normalidad. Por eso, desde el inicio de la pandemia hemos realizado diversos talleres de Aula Makro en el instagram de Makro España (@makroesp) de la mano de numerosos profesionales del sector, con el objetivo de ayudarte en estos tiempos tan difíciles.

Además, entendemos que los horarios de los hosteleros no son sencillos, asi que si no has podido verlos en directo, aqui te dejamos el repositorio de todos los videos para que lo veas cuando quieras
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  TALLER


 INVITADO 
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Cómo aumentar la rentabilidad de tu restaurante    


Íñigo Lavado

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Medidas del Gobiero: Legal, Laboral y Fiscal

 

Departamento legal, laboral y
fiscal de Makro

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Cómo hacer la carta de tu restaurante


Íñigo Lavado

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Gestión y motivación del personal

 
Mila Nieto

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Limpieza e higiene en el restaurante

 
María Luisa González

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Conservación y porcionado de alimentos

 
Íñigo Lavado

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La figura del pan en el restaurante

 
Iván Plademunt
 
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Gestión de Compras para maximizar tu rentabilidad


Íñigo Lavado

 

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 Gestion de la sala de un restaurante

Abel Valverde

 

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Soluciones digitales para tu restaurante

 Jaime Guitart

 

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 Los postres de un restaurante

 Ricardo Vélez


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Cómo diversificar nuestro negocio

 

Michel Angelo Cestari
(Basque Culinary Center)


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Reducción del desperdicio alimentario en tu restaurante

 Peio Cruz Chef (Unilever Food Solucions) Resultado de imagen de ICONO DE PLAY 

 

Cómo elaborar tu menú diario equilibrado

 
Nerea (Basque Culinaryu Center)

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Escandallos y costes

 
Íñigo Lavado

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Gestión de eventos

 
Lourdes Muñoz

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Utilización de RRSS

 Diego Olmedilla
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AOVE Salud y Sabor. Desayuno saludable


 Firo Vázquez


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Gestionar la reputación online

Basque Culinary Center

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Escandallos para restaurantes de carta

 Íñigo Lavado

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Gestión de bodega en un restaurante

Cristina de la Calle

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Cómo estructurar la plantilla para la reapertura

 
Marianela Olivares
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Utilización de RRSS

  Aplus Gastromarketing
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Como adaptar la sala y su servicio a la reapertura

 Basque Culinary Center Resultado de imagen de ICONO DE PLAY 

 

Escandallos para la barra de un restaurante

 Íñigo Lavado Resultado de imagen de ICONO DE PLAY 
 

Diversificar tu negocio

  Iván Morales Resultado de imagen de ICONO DE PLAY 

 

Herramientas digitales de Gestión

 Sergi Liarte
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Mis productos favoritos, productos que necesitas descubrir

 Íñigo Lavado Resultado de imagen de ICONO DE PLAY 
 

Comunicación de un restaurante

 Ana Escobar  Resultado de imagen de ICONO DE PLAY
 

Diversificar tu negocio

  Sergio Pérez Resultado de imagen de ICONO DE PLAY 

 

Técnicas de cocción al vacío

 Fran Vicente
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Formación del equipo de sala con actitud

 
 Manuel Bovia Resultado de imagen de ICONO DE PLAY 
 

Sostenibilidad/ aprovechamiento alimentario

 
CETT-UB
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Revisión general de la gestión de un restaurante

 Íñigo Lavado  Resultado de imagen de ICONO DE PLAY

 

Cómo gestionar las reseñas en Trypadvisor, Google My Business, etc.

 Pablo Bellenda - APLUS Gastromarketing
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Cómo comprar vino en tu restaurante

  Íñigo Lavado y Andrea Alonso Resultado de imagen de ICONO DE PLAY 
 

Seguridad e higiene

 María Luisa González, directora de calidad de Makro España Resultado de imagen de ICONO DE PLAY 
 

Novedades de las medidas del Gobierno: laboral, legal y fiscal

 Cristina Rodriguez (legal), Guillermo Lillo (laboral) y María Melcón (fiscal).  Expertos de estas 3 áreas de Makro Resultado de imagen de ICONO DE PLAY 
 

Planifica tu apertura: ¿Cuándo? ¿Con cuánto personal? ¿Qué debo vigilar y controlar?

  Íñigo Lavado Resultado de imagen de ICONO DE PLAY 
 

Vuelve el Fútbol a los Bares. #SalimosARemontar

 Alex Bescós, responsable de Marketing LaLigaTVBAR & Futbar

Chema Leon, director Marketing MAKRO. 

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Mejores casos de éxito para la reapertura

  Diego Olmedilla Resultado de imagen de ICONO DE PLAY 

Proyecto "Juntos por la hostelería"


 José María Cervera y Eduardo Pérez Resultado de imagen de ICONO DE PLAY 

 

 



MATERIAL COMPLEMENTARIO A LOS TALLERES

ANÁLISIS DE RENTABILIDAD DE TU RESTAURANTE

Con esta tabla podrás realizar un análisis de rentabilidad de tu restaurante. Introduce tus datos (personal, suministros, alquiler....) y podrás ver los resultados.

Material cedido por: Íñigo Lavado

Ver tabla de rentabilidad

TABLA DE CUENTA DE EXPLOTACIÓN

Con esta tabla de excel podrás realizar la cuenta de explotación de tu negocio. Introduce tus datos y podrás tener todos los cálculos de tu negocio.

Material cedido por Íñigo Lavado.

Ver tabla de cuenta de explotación


TABLA PARA GESTIONAR TUS COMPRAS EN UN RESTAURANTE

Material cedido por: Íñigo Lavado

Descargar tabla de excel

GESTIÓN DE EVENTOS

Descubre las fases de la venta en eventos. Material cedido por: Dani García

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GESTIÓN DE MERMAS

Material cedido por: Unilever Food Solutions

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GESTIÓN DE REDES SOCIALES

¿Cómo gestionar las redes sociales de tu bar o restaurante?

Material cedido por: Aplus Gastromarketing

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GESTIÓN DE RESEÑAS EN RRSS, GOOGLE Y TRYPADVISOR

¿Cómo gestionar de manera adecuada las críticas (positivas o negativas)?

Material cedido por: APLUS Gastromarketing

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LIMPIEZA E HIGIENE EN TU RESTAURANTE EN LA REAPERTURA

¿Cómo limpiar y con qué productos en sala, cocina, recepción y aseos?

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