la higiene del personal en restauración 

La higiene del personal en restauración y las buenas prácticas son de vital importancia. A continuación te detallamos algunos consejos para cumplir con las medidas de higiene.

Cabecera higiene personal
Higiene personal

¡La higiene personal de los empleados es muy importante!

Higiene del personal en hostelería

Deben llevar:

  • Las manos limpias.
  • El pelo siempre recogido.
  • Ropa y/o uniforme limpio.
  • Calzado adecuado y limpio.
  • Lavado de manos

    ES NECESARIO HABER RECIBIDO UNA FORMACIÓN ADECUADA sobre el correcto lavado de manos

    Lavado de manos para higiene del personal
    • Antes de comenzar la actividad.
    • Al salir del aseo.
    • Después de realizar tareas de limpieza.
    • Después de manipular alimentos o de servicio a clientes.
    • Después de manejar dinero o artículos no alimentarios.
    • Después de tocarse el pelo, la cara o la piel.
    • Y entre la manipulación de diferentes productos alimenticios.
    Plan de higiene de personal
    Vestuario higiene personal

    APPCC - PLAN DE HIGIENE DE PERSONAL

    • Jabón de manos
    • Detergente de ropa
    • Higienizantes