episodio 7 `temporada de verano´ con pepe ripoll
Que el verano es sinónimo de turismo y hostelería es un hecho. En el séptimo episodio del Pódcast de Makro abordamos la temporada de verano y cómo los hosteleros deben prepararse a ella: ¿Qué equipamiento debe renovarse para tener las terrazas a punto? ¿Cómo gestionamos la contratación del personal de refuerzo? ¿Debemos adaptar los menús? Entrevistamos a Pepe Ripoll, gerente de La Ferradura, que tiene un restaurante en Alboraya, en Valencia, y que recibe la visita de miles de personas durante estos meses.
¿Quién es Pepe Ripoll?
biografía de pepe ripoll
¿De qué trata el episodio?
sINOPIS DEL EPISODIO DE temporada de verano
Plataformas de podcasting
Escucha el episodio 1 en otras plataformas de podcasting
'Entre fogones' también está disponible en las principales plataformas de podcasting como Spotify, Apple Podcasts, Amazon o Ivoox.