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La limpieza de Cocina en profundidad

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La cocina es uno de los lugares clave de tu negocio, por los niveles de higiene que exige todo lo que ocurre en esta dependencia

Esta ficha rápida te ayudará a implementar un óptimo sistema de higiene en tu cocina

Antes de limpiar

Recoger los alimentos, guárdalos y vacía los cubos de basura.

Limpieza en 4 pasos

  • Zona de limpieza: limpia azulejos, loza y fregadero
  • Zona cocina: limpia extracto, máquinas y encimera
  • Zona almacenaje: Vacía y limpia cajones y baldas del frigorífico
  • Suelo: Limpia el suelo de la zona de limpieza y de la cocina

Después de la limpieza

Repasar las tareas reflejadas en la tablade tareas del Plan de Higiene y retira la basura, limpia y guarda el equipo de limpieza.

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IMPORTANTE

No te olvides de limpiar los elementos críticos en las zonas ocultas como las picadoras de carne o las mezcladoras (detrás de las cuchillas y dentro del aparato), tablas (en las esquinas y debajo de la cara inferior), máquinas de hielo y otras herramientas sensibles.

Las superficies de trabajo deben ser lisas y de fácil limpieza. Sin recovecos, pliegues o cantos redondeados con revestimiento que favorezca la limpieza y por lo tanto la eliminación de residuos.

Además, la mesa de trabajo debe mantenerse en óptimas condiciones ya quue las superficies estropeadas acumulan restos y por lo tanto crecimiento bacteriano.

 

 

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Pincha sobre los productos para conocer las Fichas de Seguridad de cada uno de ellos.

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Estos son algunos de los productos que podrás utilizar en la limpieza de tu cocina:
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