Gazpacho de remolacha con frutos rojos y queso fresco

¡Descubre cómo realizar, paso a paso, esta receta de Rodrigo de la Calle! Un gazpacho fresco, elegante y que conquista a primera vista.

Gazpacho de remolacha con frutos rojos y queso fresco - Cabecera
Tiempo30 min
DificultadBaja
Comensales4

Necesitarás

CantidadIngredientes
1kg
remolachas frescas
100g
frambuesas
100g
arándanos
100g
cerezas
200g
fresas
ajo
vinagre
sal y pimienta negra
comino
queso fresco
brotes tiernos

paso a paso

Gazpacho de remolacha con frutos rojos y queso fresco - Paso 1

Paso 1

Pelamos y licuamos la remolacha.
Gazpacho de remolacha con frutos rojos y queso fresco - Paso 2

Paso 2

Añadimos la mitad de los frutos rojos en el jugo de remolacha obtenido.


Gazpacho de remolacha con frutos rojos y queso fresco - Paso 3

Paso 3

Añadimos ajo, vinagre, sal y AOVE. Trituramos y rectificamos la sal si es necesario. Colamos y dejamos enfriar.
Gazpacho de remolacha con frutos rojos y queso fresco - Paso 4

Paso 4

En un plato sopero, emplatamos el resto de los frutos rojos, queso fresco y unos brotes. Sobre ello, añadimos la mezcla anterior.

Rodrigo de la Calle

INSPÍRATE CON NUESTRAS RECETAS

Ladle
Otras recetas de sopa
¡Descúbrelas!
Otras recetas
¡Descúbrelas!