Hazte Cliente de Makro

Regístrate aquí

Salsa de arándano rojo

cranberry-pagina



Número de personas: 4

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 25 minutos


INGREDIENTES

  • 1 manzana
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de azúcar blanco
  • 300 g de arándanos rojos frescos o congelados

ELABORACIÓN

Pelar, descorazonar y trocear la manzana en cubos de 1 cm. Colocar una sartén a fuego medio con la mantequilla, la canela y el laurel. Cocinar 30 a 40 segundos, o hasta que la canela se empiece a pegar y quemar: esto extraerá todos sus maravillosos aromas.

Añadir los arándanos y la manzana y un poco de agua, remover bien para se diluya en la mantequilla y dejar a fuego lento (remover de vez en cuando) durante 20 minutos.


Recetas

Productos

Recetas y técnicas de cocina