Tosta de huevos rotos y trigueros

Para una cena informal, para sorprender a los amigos en un cocktail… una tosta que encanta a todo el mundo!

Tosta de huevos rotos y trigueros

¿Qué necesito?

  • Bollos de pan cortados por la mitad
  • 8 huevos
  • 16 trigueros
  • Sal en escamas, sal fina
  • Aceite de oliva virgen

Como se hace?

Pondremos un cazo con agua y sal al fuego. Cuando empiece a hervir introduciremos los 
huevos con cuidado y los coceremos 5 minutos. 
Mientras preparamos el pan. Para ello necesitaremos un sartén al grillo para tostarlo. Pasados los 5 minutos, romperemos en un bol y los aliñaremos con sal y aceite virgen. Removeremos hasta que nos queden cremosos. Con ello cubriremos las tostadas, y las terminaremos con unos trigueros recién salteados. 
Unas escamas de sal, un chorrito de virgen… listo!

Vuelve a las recetas de verduras