Ensalada de pasta al pesto con crema de queso

pasta-al-pesto-460

¿Qué necesito?

Para el Pesto:

• 500 gr espinaca
• 50 gr albahaca
• 250 gr parmesano
• 500 gr nueces
• 50 gr ajo
• 875 gr aceite 0,4º

Para la Crema de Queso:

• 300 grs de caldo de pollo
• 600 grs de queso philadelfia
• 80 grs queso azul
• sal

Además:

• Mezclum Baby Leaf.
• Pasta Farfalle cocida. (120 grs. Por persona)
• Tomate fresco troceado. (25 grs por persona)
• Aceituna negra en rodajas (10 grs por persona)
• Vinagreta de mostaza. (ver receta)

¿Cómo se hace?

Para el Pesto:

Pasaremos todos los ingredientes por la termomix.

Para la Crema de Queso

Pasaremos todos los ingredientes por la termomix.

Emplatado:

Calentar en microondas la pasta y añadirle después el pesto (50 grs), el tomate y las aceitunas.
Colocar la pasta a un lado del plato. Al otro lado ponemos el mezclum aliñado.
Terminar el plato rociando la pasta con la crema de queso.