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Kokotxas de bacalao en salsa de albariño

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Número de personas: 10

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos



PARA LAS COCOCHAS

  • 600 GR Kokotxas de bacalao
  • 20 GR Ajo laminado
  • Aceite de oliva y sal

PARA LA SALSA VERDE
  • 300 GR Cebolla HS
  • 5 L Caldo de pescado
  • 500 GR Harina ARO
  • Perejil
  • 30 ML Vino Albariño Bicos

ELABORACION

PARA LA SALSA VERDE DE ALBARIÑO

Pochamos la cebolla cortada en brunoise con el aceite y una vez bien pochada le añadimos la harina  y  el caldo de pescado,  removemos hasta obtener el el espesor deseado.

PARA LAS COCOCHAS

Limpiamos las cocochas y las metemos en una bolsa de vacio con el ajo laminado, la sal y el aceite de oliva. Las envasamos al vacio y dejamos cocinar en la ronner a 55ºC durante 20 minutos. Después le damos un golpe fuerte en la sartén y añadimos la salsa para que se acabe de cocinar.



Recetas

Recetas y técnicas de cocina

Productos


PARA LAS COCOCHAS

  • 600 GR Kokotxas de bacalao
  • 20 GR Ajo laminado
  • Aceite de oliva y sal


PARA LA SALSA VERDE
  • 300 GR Cebolla HS
  • 5 L Caldo de pescado
  • 500 GR Harina ARO
  • Perejil
  • 30 ML Vino Albariño Bicos