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Huevo poché con rabo de toro y champiñones

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Número de personas: 10

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos


PARA LA PATATA
  • 500 GR PATATA
  • 1 UD. CEBOLLA HS
  • 150 GR RABO DE TORO ESTOFADO
  • 125 GR Tomillo HS
  • Aceite girasol y sal gorda HS

PARA LA DOUXELLE

  • 300 GR CHAMPIÑONES
  • 20 GR TRUFA NEGRA
  • 150 GR RABO DE TORO ESTOFADO PICADO

OTROS INGREDIENTES

  • 10 USDS. YEMAS DE HUEVO HS
  • 200 ML SALSA DE CARNE
  • 10 USDS. CINTAS DE CALABACÍN

ELABORACION

PARA LA PATATA

Pochamos la patata en aceite de oliva con la cebolla. Escurrimos y chafamos. Mezclamos con el rabo de toro
de toro desmigado y lo metemos en  una manga pastelera

PARA LA DOUXELLE

Picamos los champiñones y los ponemos a pochar con sal y pimienta. Una vez pochado le añadimos
el tartufo y mezclamos con rabo de toro picado.

MONTAJE

Con la ayuda de un molde, colocamos en la base la patata, haciendo hueco para la yema.
Cubrimos con un poco de patata y despues con el  douxelle.
Calentamos, salseamos y colocamos las cintas de calabacín salteadas encima.

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