Lasaña de Rebozuelos estofados

Por Rodrigo de la Calle

Rodrigo de la Calle
Ingredientes
PASO 1: 
Trocear el conejo y saltearlo en una sartén con sal y pimienta. Reservar.
paso 1
PASO 2:
Pochar todas las verduras picadas finamente con el aceite de oliva. Incorporar láminas recién cortadas de rebozuelos. Rehogar. Echar la manzanilla y dejar que reduzca.
paso 2
PASO 3: 
Añadir la nata y a fuego lento reducir hasta que quede denso. Una vez reducido rectificar de sal.
paso 3
PASO 4: 
Hornear el hojaldre en rectángulos a 180 ºC durante 20 minutos. Una vez estén fríos, abrir por la mitad como si fuese un bocadillo.
paso 4
PASO 5: Colocar una placa de hojaldre, encima el relleno y así sucesivamente hasta montar 3 pisos. Espolvorear el manchego rallado y gratinar 1 minuto o dorar con un soplete.

Emplatado