Conviértete en cliente de Makro

Alta tarjeta Makro

Níscalos escabechados con verduras

Por Rodrigo de la Calle

Rodrigo de la Calle
Ingredientes
PASO 1:
Lavar, cortar y picar finamente todas las verduras menos el brócoli. Limpiar con una brocha los níscalos y trocearlos en cuartos.
paso 1
PASO 2:.
Calentar el aceite, dorar los ajos, incorporar el laurel y el pimentón. Apartar del fuego, añadir el vinagre balsámico y dejar que evapore.
paso 2
PASO 3:
Añadir las setas y las verduras, saltear ligeramente. Apartar del fuego y reposar un día.
paso 3
PASO 4:
Picar las flores del brócoli. El resto del brócoli picarlo y añadirlo con el resto de las verduras o para hacer una crema de verduras.
paso 4
PASO 5: Colocar en un plato el escabeche a temperatura ambiente y espolvorear con el brócoli.

Emplatado