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Col china asada con refrito de pasas y hoisin

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Número de personas: 12
Dificultad: ★★★★☆

Tiempo de preparación: 60 min.

 

INGREDIENTES
 
  • 2 coles chinas
  • 20 gr. de AOVE para envasar
  • 10 gr. de sal
  • 10 gr. de azúcar
  • 50 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de salsa hoisin
  • 60 gr. de AOVE para el refrito
  • 200 gr. de pasas
  • 12 chiles rojos ferscos indios
  • 50 gr. de vinagre de arroz negro
  • 6 ajos
  • Pimienta de molino

ELABORACIÓN:

Para Las Coles: Limpiar bien las coles quitando las dos primeras capas de hojas exteriores. Lavarlarlas bien, y una vez lavadas y escurridas, meter en una bolsa de vacío junto con el AOVE, la sal y el azúcar. Poner a horno vapor a 85 grados durante 45 minutos.

Pasado el tiempo, enfriar, y reservar hasta la terminación.

Para el refrito: En una sartén poner el AOVE junto con los ajos laminados y el chile rojo también laminado, a fuego medio, y cuando comience a dorarse, retirar del fuego.

TERMINACIÓN:

Regenerar durante media hora las coles a 70 grados, pasado el tiemo sacarlas de la bolsa y racionarlas.

Poner el jugo de la bolsa con el refrito, y junto a la sala hoisin en la sartén para que se integre todo, añadir el vinagre y dejar que evapore ligeramente.

En un plato poner dos o tres trozos de coles, y salsear generosamente con el refrito.

Terminar con un par de vueltas de molino de pimienta.