Hazte Cliente de Makro

Regístrate aquí

Ensalada de canónigos con frutos rojos

Sigue paso a paso cómo preparar una ensalada de canónigos con frutos rojos

verduras-ensalada-canonigos-con-frutos-rojos-hero

Número de personas: 10

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos


INGREDIENTES
  • 3 UDS. RODAJAS DE PIÑA
  • 40 UDS. FRESAS MEDIANAS
  • 2,5 UDS. AGUACATES
  • 300 GR CEBOLLA HS
  • 500 GR CANÓNIGOS
  • 125 GR MORAS FINE FOOD
  • 125 GR ARÁNDANOS FINE FOOD
  • ACEITE DE OLIVA, VINAGRE Y SAL

ELABORACIÓN

Lavar las frutas y los canónigos, escurrirlas bien y cortarlas. Colocarlas en un bol grande para poder remover. Pelar el aguacate, quitarle el hueso, y partirlo en dados.

En un recipiente aparte poner el vinagre, el aceite y la sal, batir para emulsionar la vinagreta y verterla en el bol de la ensalada. Remover bien.

PRESENTACIÓN:

Servir la ensalada recién aliñada en platos individuales.


Recetas

Recetas y técnicas de cocina

Productos

INGREDIENTES
  • 3 UDS. RODAJAS DE PIÑA
  • 40 UDS. FRESAS MEDIANAS
  • 2,5 UDS. AGUACATES
  • 300 GR CEBOLLA HS
  • 500 GR CANÓNIGOS
  • 125 GR MORAS FINE FOOD
  • 125 GR ARÁNDANOS FINE FOOD
  • ACEITE DE OLIVA, VINAGRE Y SAL