Hazte Cliente de Makro

Regístrate aquí

Espárragos blancos en salsa de cava

verduras-esparragos-blancos-salsa-cava-hero

Número de personas: 10

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos



INGREDIENTES
  • 200 GR ESPÁRRAGOS BLANCOS (Ref.: 10049)
  • 100 GR GUISANTES FRESCOS (Ref.: 245752)
  • 50 GR MANTEQUILLA HS (Ref.: 53482)
  • 20 GR SAL
  • 500 ML AGUA

INGREDIENTES
  • 1L NATA HS (Ref.: 78337)
  • 1 UD. PUERRO (Ref.: 423098)
  • 20 GR MANTEQUILLA HS (Ref.: 53482)
  • 50 ML CAVA VISIEGA BRUT (Ref.: 87758)
  •  PIMIENTA BLANCA Y SAL

ELABORACION

PARA LA SALSA DE CAVA

Pochamos el puerro en mantequilla, añadimos la nata y lo dejamos reducir, después echamos el cava, salpimentamos, añadimos el parmesano, lo dejamos fundir y colamos. Lo reducimos hasta que obtengamos el espesor deseado.

PARA LOS ESPÁRRAGOS BLANCOS

Pelamos los espárragos desde la punta hacia el tallo, una vez que están pelados los ponemos a cocer con el agua, la mantequilla y la sal, durante 25 minutos aproximadamente. Dejar reposar.

PARA LOS GUISANTES

Escaldar los guisantes y pelarlos, a la hora de emplatarlos, saltearlos con el aceite de oliva y sal


Recetas

Recetas y técnicas de cocina

Productos


INGREDIENTES
  • 200 GR ESPÁRRAGOS BLANCOS (Ref.: 10049)
  • 100 GR GUISANTES FRESCOS (Ref.: 245752)
  • 50 GR MANTEQUILLA HS (Ref.: 53482)
  • 20 GR SAL
  • 500 ML AGUA


INGREDIENTES
  • 1L NATA HS (Ref.: 78337)
  • 1 UD. PUERRO (Ref.: 423098)
  • 20 GR MANTEQUILLA HS (Ref.: 53482)
  • 50 ML CAVA VISIEGA BRUT (Ref.: 87758)
  •  PIMIENTA BLANCA Y SAL