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Espárragos verdes crujientes con alioli con sésamo negro y siracha

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Número de personas: 4
Dificultad: ★★☆☆☆

Tiempo de preparación: 60 min.

 

INGREDIENTES
 
  • 16 espárragos verdes de buen calibre
  • 1 paquete de pasta filo o pasta brick
  • 200 gr de praliné de sésamo negro
  • 1 bote de salsa siracha

ELABORACIÓN:

Cortar los espárragos en bastones desechando la parte final del tallo, lavarlos y reservarlos.

Extender en una tabla las láminas de pasta filo o brick y cortarlas con un diámetro similar al del tallo de los espárragos dejando sin cubrir la parte de la punta del espárrago.

Untar el praliné por la pasta y enrollar los espárragos haciendo un rollito con la masa. Esta elaboración puede estar hecha con antelación.

TERMINACIÓN:

En una freidora a 180 grados, poner los espárragos a freir durante un minuto aproximadamente o hasta que estén dorados, procurando que no se rompan ni se pasen de punto de fritura.

Escurrir bien el aceite sobrante de la fritura.

Acompañar en un plato con salsa siracha.