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Rúcula con anchoas y queso de cabrales,

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Número de personas: 10

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos


INGREDIENTES
  • 500 GR RÚCULA HS
  • 250 GR QUESO DE CABRALES
  • 250 GR ANCHOAS EN ACEITE DE OLIVA
  • 150 GR NUECES HS
  • 5 UDS. RODAJAS DE PIÑA NATURAL
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA HS

ELABORACIÓN

Lavar, desinfectar y cortar las hojas de rúcula. Escurrirlas bien.

Cortar el queso y la piña en dados. Escurrir bien las anchoas y cortarlas en tiritas. Reservar unos cuantos dados de queso y piña. Pelar la nueces y machacarlas un poquito con el almirez.

PRESENTACIÓN:

Mezclar todos los ingredientes con las hojas de rúcula y aliñar únicamente con unas gotas de aceite de oliva virgen extra. Pintar el plato con salsa de queso o yogurt, disponer la ensalada encima y sobre ella los dados de piña y queso.


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Precios fijos

Productos

INGREDIENTES
  • 500 GR RÚCULA HS
  • 250 GR QUESO DE CABRALES
  • 250 GR ANCHOAS EN ACEITE DE OLIVA
  • 150 GR NUECES HS
  • 5 UDS. RODAJAS DE PIÑA NATURAL
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA HS