Hazte Cliente de Makro

Regístrate aquí

Lomo de sardina marinada

pescados-lomo-sardina-marinada-hero

Número de personas: 10

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos


PARA LAS SARDINAS
  • 5 UDS. SARDINAS

PARA LA MARINADA
  • 100 ML ZUMO DE LIMA
  • 20 GR WASABI
  • CEBOLLINO PICADO
  • 60 ML SOJA HS
  • 30 GR CEBOLLA HS EN JULIANA
  • 100 ML AGUA

PARA LA CEBOLLA OSMOTIZADA
  • 60 GR CEBOLLA MORADA EN JULIANA
  • 60 ML ZUMO DE LIMA
  • 20 GR AZÚCAR
  • CILANTRO Y RAÍZ DE RÁBANO
  •  50 ML AGUA

PARA EL TOMATE
  • 500 GR TOMATE RAMA
  • 10 GR CURRY DE JAIPUR
  • 40 GR AZÚCAR
  • LAUREL, GUINDILLA, PIMIENTA Y SAL
  • AJO Y CEBOLLA

ELABORACION

PARA LA SARDINA

Quitamos las escamas con cuidado y despues le sacamos los lomos intentando no dañar la piel.

PARA LA MARINADA

Mezclamos todos los ingredientes en un recipiente y maceraremos las sardinas durante 24 horas.

PARA LA CEBOLLA OSMOTIZADA

Metemos todos los ingredientes en una bolsa de vacio para que se osmotice.

PARA EL TOMATE

Escaldamos los tomates y los pelamos. Seguidamente los rallaremos, mientras en una parisina vamos pochando la cebolla sin que tome color y después añadiremos el ajo para que no se queme. Una vez rallado el tomate lo añadimos a la parisina y lo dejaremos que se cocine y reduzca el agua. También le añadiremos, el laurel, curry de jaipur, el azúcar, el orégano, la sal y la pimienta. Una vez esta listo reservaremos.


Recetas

Recetas y técnicas de cocina

Productos

PARA LAS SARDINAS
  • 5 UDS. SARDINAS


PARA LA MARINADA
  • 100 ML ZUMO DE LIMA
  • 20 GR WASABI
  • CEBOLLINO PICADO
  • 60 ML SOJA HS
  • 30 GR CEBOLLA HS EN JULIANA
  • 100 ML AGUA


PARA LA CEBOLLA OSMOTIZADA
  • 60 GR CEBOLLA MORADA EN JULIANA
  • 60 ML ZUMO DE LIMA
  • 20 GR AZÚCAR
  • CILANTRO Y RAÍZ DE RÁBANO
  •  50 ML AGUA


PARA EL TOMATE
  • 500 GR TOMATE RAMA
  • 10 GR CURRY DE JAIPUR
  • 40 GR AZÚCAR
  • LAUREL, GUINDILLA, PIMIENTA Y SAL
  • AJO Y CEBOLLA