Hazte Cliente de Makro

Regístrate aquí

Mejillón con salsa picante y estragón

pescados-mejillon-salsa-picante-estragon-hero

Número de personas: 10

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos


INGREDIENTES
  • 80 UDS. MEJILLONES
  • 20 GR AJO
  • 30 ML VINO BLALNCO
  • 50 GR TOMATE FRITO HS
  • LAUREL Y GUINDILLA
  • 10 GR ESTRAGÓN HS
  • 3 ML TABASCO
  • 5 GR PIMENTÓN PICANTE HS

ELABORACIÓN

Limpiamos los mejillones. En una cazuela colocamos el ajo, el laurel y el vino blanco. Lo ponemos al fuego y tapamos hasta que se abran los mejillones. Después colamos el jugo de abrir los mejillones y lo juntamos con el pimentón, el tomate frito el tabasco y las guindillas, dejamos cocinar y reducir. 



Recetas

Recetas y técnicas de cocina

Productos

INGREDIENTES
  • 80 UDS. MEJILLONES
  • 20 GR AJO
  • 30 ML VINO BLALNCO
  • 50 GR TOMATE FRITO HS
  • LAUREL Y GUINDILLA
  • 10 GR ESTRAGÓN HS
  • 3 ML TABASCO
  • 5 GR PIMENTÓN PICANTE HS