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Receta de pulpo a la brasa

La mejor receta de pulpo en tu cocina.

¿Qué es?

En esta ocasión elegiremos patas de pulpo ya cocidas. Vienen en su punto justo y nos permitirá ahorrar tiempo. Con ellas haremos unas brochetas, intercalando patata confitada al vacío con pimentón de la Vera.  El toque especial se lo daremos terminando las brochetas a la parrilla, muy brevemente.


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¿Qué necesito?

Patas de pulpo
  • Patatas cortadas en cuadrados de 2x2 cm
  • Aceite virgen
  • Sal
  • Pimentón de la vera
  • Brochetas de madera

¿Cómo se hace el pulpo a la brasa?

La receta de pulpo a la brasa es muy sencilla. Envasamos al vacío los cuadrados de patata con un poco de oliva virgen, sal y una pizca de pimentón.
Coceremos al vapor, 95º C  55 minutos. Enfriar después.
Mientras cortaremos rodajas de pulpo de 1cm de grosor.
Se trata de montar las brochetas intercalando pulpo y patata. Cuando vayamos a servir les daremos un glope de parrilla (o plancha) para que se templen y cojan un aroma especial… Ya tienes tu receta de pulpo a la brasa lista, ¡Buen provecho!